Si vede mica che amo le torte salate?!
Questa me l’ha ispirata Francesca, con la sua quiche. Non avendo panna in casa, ho usato il latte.
Dosi a occhio. Due porri grandi tagliati a rondelle, lavati per bene e messi a stufare con aglio e olio.
Appena teneri, ma non sfatti, li ho fatti un poco raffreddare e disposti sulla sfoglia. Sopra ho messo le fettine di salmone, appena 100g (ma nella ricetta di Francesca ne va il doppio).
Ho sbattuto le solite 2 uova con un bicchiere scarso di latte e qualche cucchiaiata di parmiggiano e ho ricoperto il salmone. La solita mezz’ora in forno a 200 gradi. Meglio gustarla tiepida.
Dichiaro terminato il trip per le torte salate, almeno per il momento 🙂
eheh in effetti quando ho letto il titolo della ricetta mi sono detta:’Ma questa non è come la faccio io?’:-)
E’ buona vero? L’abbinamento porri e salmone è vincente.
Ho fatto i compiti per il tuo meme ma ahimè ho avuto un finesettimana molot mondano (leggi ‘senza un minuto di tempo libero’).
Domani mattina recupero:-)
Ciao e buon inzio settimana
Il bello è che avevo letto la tua quiche e l’avevo memorizzata “profondamente”. Poi mentre la facevo pensavo “ma chi è che mi ha parlato di questa torta, penso che qualcuno me ne abbia parlato…” 🙂
come ti capisco, capita spesso anche a me:-)
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