Ho scoperto l’avocado e il guacamole.
Ho sperimentato e perfezionato una ricetta che per me è fantastica.
Sbuccio un avocado maturo, lo taglio a pezzi grandi e lo schiaccio con una forchetta in una ciotola.
Subito cospargo con succo di lime, perché non annerisca, e mescolo bene.
Unisco 1 pomodoro privato dei semi e tagliato a pezzetti, mezzo peperone verde tagliato a striscioline sottili, peperoncino fresco tritato o tabasco a piacere.
Prima di servire a tavola, regolo di sale e servo con tortilla chips.
Per quanto, anche un nostranissimo pezzo di pane o, meglio ancora, un’altrettanto nostrana cavagnata di pane carasau ci fanno pure loro una porca figuraccia.
Sabato scorso, avendo dimenticato le tortilla chips a casa, ci siamo sacrificati a mangiarlo con della focaccia fatta in casa secondo la Simili-ricetta. E’ proprio una vita di sacrifici 🙂
E il cilantro coriandolo fresco)? Ci sta così bene…
Noi a volte lo facciamo puré in insalata, cioè avocado, pomodoro, cipollotti e cilantro conditi con sale e limone – buono soprattutto se non hai con che dipparlo.
Anna
La Guacamole è una delle salse migliori che abbia mai assaggiato.
E la cosa meravigliosa è che in Mexico era fantastica, ma anche quella che compro al supermercato èbuonissima!
A questo punto mi manca solo di assaggiare quella tua…
Il Guaca era very good, ho sfatato anche il mio timore che fosse indigesto, il peperone crudo è un azzardo per noi della “old generation”…
A già , dimenticavo, per chi non l’avesse capito, Consy il guacamole l’ha preparato a casa mia in un raduno di vecchi amici, ci siamo veramente abbuffati.
Anninna il coriandolo fresco non lo trovo, mi toccherà coltivarlo! Il prezzemolo ce lo metto quando me lo ricordo. Ho visto ricette che prevedono anche anelli di cipolla cruda, ma non mi ispirano molto.
Andy, ti faccio il guacamole quando vengo a cena da te??? Tanto ormai sono esperta, anche in trasferta 🙂
Freddy e che abbuffata! Infatti sto postando le ricette un po’ alla volta 🙂
Noi mettiamo cipollotto, o scalogno se non abbiamo cipollotto; ci sta molto bene, e non mi immagino il guacamole senza… invece non ci mettiamo peperone, casomai peperoncino fresco tritato.
Il cilantro è buona cosa coltivarlo, perché il sapore è proprio particolare (prezzemolo???).
Prezzemolo ne abbiamo, un po’ sofferente sul balcone ma sopravvive 🙂
Il peperone imho ci sta molto bene.
ciao a tutti,
sono Trilly, piacere!
che blog interessante 🙂
Qualcuno di voi saprebbe dirmi dove posso trovare il CILANTRO?
io sto impazzendo, non riesco a trovarlo.
Sono della zona Milano/Como.
Grazie mille,
Trilly
Ciao Trilly, il cilantro o coriandolo di trova facilmente dalle tue parti: granbrico, castorama, ingegnoli 🙂
Sto parlando dei semi ovviamente! A volte lo vendono fresco alla metro.
ciao Consy,
grazie delle dritte 🙂
Proverò subito a cercarlo dove mi hai detto.
Trilly
I’m pleased that I seen this website, precisely the proper information that I was trying to find!
Hahahahahahaha, this politics related YouTube video is actually so comic, I liked it. Thanks in support of sharing this.
Oh my goodness! an amazing article dude. Thanks Nonetheless I am experiencing issue with ur rss . Dont know why Unable to subscribe to it. Is there anybody getting similar rss drawback? Anybody who is aware of kindly respond. Thnkx ekakgbcgekfg
It really is really a nice handy bit of data artificial pregnancy abdomen. I am delighted which you contributed this handy information and facts around. You should continue being all of us current like this. Appreciate revealing.