Come promesso, il seguito delle grandi manovre di cucina giap.
Commenti temporanei in attesa di ulteriori prove:
– ho cotto troppo il riso;
– il condimento di aceto di riso + sale + zucchero era troppo zuccheroso;
– i maki erano di lunghezze differenti;
– ho usato troppo wasabi (critica del consorte, per me era perfetto yum!);
– la zuppa di miso andava diluita un po’ di più;
– con 5 euro di tonno rosso ci si abbuffa alla stragrande in due 🙂
Ma sei bravissima!! Complimenti davvero adoro il japan 🙂
Ma grazie, credo sia stata la fortuna del principiante, vediamo le prossime volte 🙂
ciao io sono un appassionata di sushi..vorrei sapere da te come fai a fare i bocconcini di riso cosi perfetti
i maky sono belli e sicuramente buoisimi Braa..e poi vedrai che piano piano di veocizzerai e riuscrai in 5 minuti a prepararli..anche con una mano 🙂
io sono stata un mese in america e ho mangiato tutti i sacrosanti giorni sushi..e visto che gia’ me li preparavo a casa..ho studiato sapori e tecniche…
infatti una volta a csa mi sono specializzata in california rolls..e tutto..cio’ che rolls
sono fantstici da vedersi e facilissimi e buonissimi
io mangio cinque giorni su sette sushi..al mio marito nn piaciono..ma mia figlia e io ne andiamo matte..
potremo diventare ottime amiche di sushi..nn credi..che aspetti ..fatti sentire Ciao GOA
Ciao Goana 5 giorni su 7 sushi deve essere una goduria, devo riprendere a farlo, con un minimo di organizzazione potrei riuscirci anche adesso che lavoro da matti! Ciao
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