Rotolo di maiale porchettato

La ricetta è passata qualche tempo fa su IHC, ad opera di un guru in cucina quale è Paolo S. Quindi mi risparmio la trascrizione e voi potete cliccare qui.
Un paio di foto però ci vogliono:
Rotolo di maiale porchettato / 1Rotolo di maiale porchettato / 2
Mi dovrei ricordare di fotografare le pietanze anche *dopo* la cottura e *prima* di mangiarle, però…
Le mie personali annotazioni sono:
– la prossima volta mi faccio tagliare sottile il guanciale dal macellaio, è stata una faticaccia;
– occorre aspettare che il rotolo raffreddi per poterlo tagliare a fette senza drammi;
– le fette è bene farle sottili.
Per finire, guardando mio fratello mangiare questo rotolo, ho finalmente realizzato il senso del detto (romano?) “è meglio farti un vestito che invitarti a pranzo” 🙂

3 Responses to “Rotolo di maiale porchettato”

  1. Typesetter ha detto:

    Guarda che si dice anche a Milano.

  2. Thomas ha detto:

    I think you have observed some very interesting details , appreciate it for the post.

  3. Vannesa Muskett ha detto:

    I got what you mean , regards for putting up.Woh I am delighted to find this website through google. “I was walking down the street wearing glasses when the prescription ran out.” by Steven Wright.

Leave a Reply