La pasta madre sta diventando sempre più pimpante. Al punto che, anche se in frigo, esce dal contenitore munito di coperchio in cui la conservo.
È un po’ impegnativo tenere in vita il tamagochi-lievito madre, ma le soddisfazioni ripagano le fatiche. Questo strudel salato è un esperimento tentato con un avanzo di rinfresco. Prosciutto crudo tagliato fine, formaggio marzolino a fette e pomodori secchi sott’olio scolati: questi i gustosi ingredienti. Una volta posizionati gli ingredienti sulla pasta stesa, la si arrotola e si trasla lo strudel su carta forno tenendo la chiusura verso il basso. Si cuoce in forno a 190 gradi per una mezz’ora.
Wow che vita anche il tuo tamagotchi! 😀
Il mio ieri sera scalpitava e oggi, per accontentarlo è finito (una parte) nella focaccia per cena da amici
:-*
Sembra buonissimo! Complimenti Consy sei veramente bravissima
trasformarlo a mo’ di strudel salato è stata una buona idea
vedo che ti sei rimessa a postare succulenti ricette, ottimo 😛
Argh la tua pasta amdre mi fa paura 😀 Ottimo lo strudel 😉
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