Presa da un raptus dovuto all’astinenza forzata, qualche settimana fa sono uscita dalla Metro con una forma intera di taleggio.
Con una parte di quello che è uno dei miei formaggi preferiti, ho prodotto questa lasagna su ispirazione della lasagna rosa della Profe.
Al posto del gorgonzola dolce il taleggio, per il resto uguale uguale (compresa la besciamella fatta in casa).
Non viene molto alta perché il radicchio si mette da crudo e fa uno spessore maggiore, cuocendo si ammorbidisce e la lasagna si abbassa.
Sto meditando di rifarla per il pranzo di pasqua… L’inverno prossimo nell’orto metterò più radicchio, questo è poco ma sicuro.
MA INSOMMA, LA VOGLIAMO FINIRE DI POSTARE QUESTE COSE MAGNERECCIE E DI FARMELO SAPERE CON UN\’EMAIL 2 ORE, DICO 2 ORE PRIMA DI CENA!
La faremo, magari con di secondo il clamaro da 450 chili…
… e 3-4 campi di spinaci 🙂
ah, mi hanno raccontato di calamari ripieni di crema di carciofi: anche questa è decisamente da provare….!
Mmm… molto interessante io tra oggi e domani penso cercherò di riprodurre questa invece ( broccoletti e sfoglia fresca da finire) , peccato MisterN non ami per nulla il radicchio :/
Volevo informarti che le tue lasagne mi hanno provocato un’immediata salivazione,e ciò è ;ALE visto che è appena mezzogiorno :)))
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